31 марта 2015

31 марта 2015
Промовебинар интернет-продюсеров 15 мая 2014 в 19:00

вторник, 20 марта 2012 г.

По пути со святым Илларионом


Иларио́н Вели́кий (греч. άγιος Ιλαρίων ο αναχωρητής; 288, Газа — 372) — христианский святой, аскет. Почитается в лике преподобных, память совершается в Православной церкви 21 октября (по юлианскому календарю), в Католической церкви 21 октября.
Изучал науки в Александрии, где принял и христианство, пользовался сообществом Антония Великого. Вернувшись в отечество, удалился к отшельникам близ Газы. Был основателем нескольких монастырей и первым проповедником монашества в Палестине. В конце жизни снова посетил Египет, чтобы увидеть могилу Антония, оттуда отправился на Сицилию и Далмацию и, обойдя эти страны, скончался на острове Кипр в 371 или 372 году, предсказав, согласно его житию, свою смаерть.
Его жизнь описана Епифанием Кипрским.
(Викиедия)
Потом нашла информацию про Иллариона, который...

ИЛЛАРИОН, Чохан Пятого луча
Илларион является Чоханом Пятого луча – луча исцеления и истины. Он – иерарх Храма Истины на эфирном плане над островом Крит (Греция). 

Илларион был верховным жрецом в Храме Истины на Атлантиде. Незадолго до затопления континента он перенес в Грецию пламя Истины вместе с предметами материальной культуры этого Храма. Фокус Истины, который он установил, стал фокальной точкой для Дельфийских Оракулов – посланников Истины, служивших под руководством Афины Паллады в течение многих сотен лет, пока черные жрецы не проникли в Дельфийский орден и не извратили передаваемую Истину. Тогда Братство от казалось от этого вида служения воплощенному человечеству, так как люди не были способны отличать Истину от заблуждения. 

Позже Илларион воплощался Савлом из Тарса, ставшим апостолом Павлом. Илларион воскресил для нас в памяти свою встречу с Христом в той жизни: «Мы звали его Иисусом Христом. Мы были призваны им, как призваны сегодня вы. Я вспоминаю, как он пришел ко мне, давая полномочия своим Словом. Тем не менее сперва он посрамил меня на дороге в Дамаск, в чем я отчаянно нуждался, чтобы склониться перед моим собственным пламенем Христа, которое он открыл мне, дав также ключ к медитации на пламя, чтобы я мог идти по его стопам, служа на Пятом луче – луче науки и целительства, апостольства и проповедования Слова...
Далее... http://preobrazenie.ucoz.ru/publ/17-1-0-55 


В пятницу вечером, как обычно, группа занялась медитацией под покроаительством Сил Света, Святого Иллариона, через каналы рук с помощью голубого, розового, зеленого лучей. 




В медитациях Ольги Шабашовой присутствовали Антерктида и Лемурия.


Перед моими глазами мелькали картины:







Световые коды воды новой матрицы Земли.












1 комментарий:

  1. Умение расслабиться и восстанавливать утраченные силы очень важно для людей. Простые дыхательные техники, асаны и техники на расслабление - медитации... Здесь речь об этом? Пойду по ссылке к Ольге!

    ОтветитьУдалить