31 марта 2015

31 марта 2015
Промовебинар интернет-продюсеров 15 мая 2014 в 19:00

среда, 21 марта 2012 г.

Здоровый сон- Подушка с наполнителем из лузги гречихи

Здоровый сон- Подушка с наполнителем из лузги гречихи

Как результат – позвоночник выпрямлен, сосуды, питающие мозг, не пережаты, и кровь свободно циркулирует, снабжая мозг кислородом и питательными веществами. А главное – выпрямлены дыхательные пути, верхнее небо не западает, воздух проходит беспрепятственно, в итоге вы дышите легко и свободно.
 
Подушка из лузги гречихи имеет также ортопедический эффект, способствует профилактике остеохондроза и других заболеваний позвоночника, т.к., принимая форму тела, способствует полному расслаблению мышц и эффективному отдыху.
 
Лузга гречихи обладает способностью поглощать излишнюю влагу и долгое время сохраняет постоянную температуру. Поэтому такие изделия можно рекомендовать детям и людям с повышенным потоотделением. А микромассаж, который при этом обеспечивает мягкое воздействие на организм и аромотерапия эфирными маслами гречихи благоприятно сказываются на здоровье и качестве сна.


Вы ощутите благотворное энергетическое влияние на свой организм: активность мышц, стабилизацию работы нервной и опорно-двигательной систем.

Лузга гречихи прошла многоступенчатую очистку перед тем, как наполнить подушку. Также используется уникальная технология обработки подушки паром из структурированной воды. Этот сложнейший технологический процесс придает подушкам особые полезные свойства, благодаря которым они насыщают окружающее пространство энергией любви, чистоты и здоровья.

Для изготовления наволочки используется плотная хлопчатобумажная ткань - тик. А по краям наволочки вшит плетеный кант. В подушке имеется скрытая молния, которая позволяет отрегулировать жесткость подушки, отсыпав необходимое количество лузги гречихи. Такая подушка долговечна – с годами она становятся еще удобнее.
http://faberlic.ru/index.php?option=com_catalog&view=item&id=1000044934488&idcategory=1000044852521&Itemid=10&lang=en

Светлана Сидорова
Казань
Тел. 89053765400
sad.sid@rambler.ru

9 комментариев:

  1. давно хочу попробовать такую подушку. Решусь.

    ОтветитьУдалить
  2. Давно было желание приобрести такую подушку.Читала и слышала о ней много хороших отзывов. Потом в суете дел забывала об этом. Всё-таки надо купить всем своим домашним по такой подушечке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обращайтесь, посоветую как купить. Вы где живете?

      Удалить
  3. Замечательная подушка! Недавно мне такую подарили. Очень удобно!

    ОтветитьУдалить
  4. У меня достаточно долго была подушка с наполнителем из бамбука,а потом началась аллергия. Мама подарила вот такую чудо подушечку с гречневой лузгой внутри - она потрясающая, очень удобная, спишь, вот как говорят "как на облаке", аллергия пропала - так что все отлично!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный24 мая 2013 г., 5:57

    Главное что бы в такой подушке, был очищенный наполнитель. Имейте в виду, что лузга "1 сорта" или "2 сорта", не гарантирует чистоту лузги.
    Лузга может быть только очищенной и не очищенной.
    Если вам говорят про лузгу "высшего сорта", спросите - чем она отличается от просто очищенной.
    Будьте внимательны!

    ОтветитьУдалить