31 марта 2015

31 марта 2015
Промовебинар интернет-продюсеров 15 мая 2014 в 19:00

среда, 18 января 2012 г.

Давайте знакомиться!





Приветствую Вас, дорогой друг! Мы с мужем недавно купили машину, в которой можно перевозить всю спортивную команду.

У нас много путешествий, квартиры, мы осуществляем свои мечты!

Наша команда, которая может стать и Вашей...


Михаил Семенов
Родился в 1960 году в г. Новосибирске. В 1978 году окончил школу и поступил в Томский Государственный Университет на специальность «Геологическая съемка поиски и разведка месторождений». В 1983 году окончил университет и 6,5 лет работал по специальности на Крайнем Севере и в Читинской Области.
В 1989 году, с окончанием эпохи социализма и появлением возможностей в России для свободного предпринимательства, Михаил вернулся в родной Новосибирск и занялся бизнесом. Сначала это был строительный бизнес и производство кирпича. Но в 1992 году в Россию пришел Сетевой Бизнес, который покорил Михаила своими перспективами.
С 1992 года Михаил постоянно в Сетевом Бизнесе. За несколько лет им была построена структура численностью более 25 000 человек, которая работала в России, Казахстане, Украине, Белоруссии, Европе. На три года Михаил уехал в Чешскую Республику в г. Прага и делал бизнес и там. Это был огромный успех, который сделал Михаила большим авторитетом в Сетевом Бизнесе.
Михаил умеет выстраивать простые и понятные системы ведения бизнеса, легко дублируемые и эффективные. Является отличным наставником, может легко и доступно объяснять сложные вещи, и хорошим мотиватором. Все о чем говорит и чему учит своих партнеров Михаил, проверено им лично на практике.
Будущее Сетевого Бизнеса Михаил видит гармоничным соединением эффективных методик ведения бизнеса «оффлайн» и современных возможностей интернета. Установление с партнерами истинно партнерских взаимоотношений с сотрудничеством на различных уровнях, вплоть до создания совместных предприятий. Это постоянное соответствие меняющимся рыночным условиям и предвидение этих изменений.
Михаил уверен, что настоящего успеха можно добиться только в сплоченной команде, в которой властвуют доверие, поддержка, взаимная ответственность и творчество. Именно так он и выстраивает свои отношения с партнерами.



Дмитрий Борисов 
Родился 15 августа 1978 года в г. Лениногорск (Казахстан). Проживает в г. Сургут. Женат, двое детей. Образование: высшее юридическое.
В Сетевой бизнес пришел в 2003 году в команду Михаила Семенова и Дмитрия Смакотина. Достиг квалификации Профи-Координатор, после чего включился в создание собственного бизнеса совместно с Михаилом Семеновым и Андреем Панфиловым.
Профессионально использует интернет-ресурсы в маркетинге.
Увлечения: рыбалка, скорость (не важно на чем), внедорожный экстрим (квадры и джиппинг).


Светлана Сидорова (собственно, автор этого блога)
Родилась 11 апреля 1956 года в г. Казани (Россия, Татарстан). Проживаю в г. Казани.  Замужем, дочь, зять. Образование: высшее физик.
В Сетевой бизнес пришла в 2003 году. В основном занимаюсь своими проектами, сотрудничаю с командой Михаила Семенова и Дмитрия Борисова, с Мариной Ермолаевой, Еленой Голевой, Еленой Полуновой.
Профессионально использую многие интернет-ресурсы.
Увлечения: веб-дизайн, сбор грибов, автомобиль, болельщица водно-моторных соревнований, художник.

***


В данном составе, а также в разное время и в разных проектах со многими другими людьми, мы участвовали в развитии бизнеса в Холдинге Gloryon, создавали свою денежную социальную сеть и сервис бизнес-визиток, открывали различные другие проекты. В настоящее время мы активно развиваем бизнес с Корпорацией "Сибирское Здоровье".
Наша задача - построить для членов нашей команды множественные источники дохода, позволяющие достигать наших финансовых целей.
Если у Вас есть большая цель, если Вы активный и деятельный человек, не боитесь трудностей построения своего дела, то мы сможем Вам в этом помочь.
Но в бизнес-игры мы играем только по своим правилам, предполагающим постановку целей и приложение достаточного количества усилий для их достижения.
Дал слово - держи!
К любому бизнес-проекту или направлению мы подходим с позиции инвестора: вкладываем или деньги, или время, силы и опыт и получаем на выходе достаточные дивиденды.
Если наставник сказал что нужно сделать определенные действия, никто это не оспаривает, мы просто их делаем не смотря ни на что. И получаем результат, о котором и мечтать не смели.
Если Вы готовы разделять эти несложные принципы, мы будем рады видеть Вас в команде. Тем более, сейчас наш бизнес расширяется и нам нужны партнеры в разных городах.

http://utilea.vizzit.ru







1 комментарий:

  1. Да, нормально написано, хоть и некоторые посты далеки от оригинальных.
    Не нужно копировать чужие мысли - пишите больше свое. И много.

    ОтветитьУдалить