31 марта 2015

31 марта 2015
Промовебинар интернет-продюсеров 15 мая 2014 в 19:00

пятница, 20 января 2012 г.

Бизнес и деньги.




А вы можете одновременно быть конкурентоспособным на рынке декоративной косметики и профессионального спорта, страхования и зубных паст?Только уникальная бизнес-модель позволит вам получать растущий доход ОДНОВРЕМЕННО в 8 самых перспективных индустриях мира – наравне с лучшими профессионалами в этих областях! Так как у вас есть сильное предложение для любого человека – уникальные бренды с чётким позиционированием.
Каждая из этих индустрий динамично развивается и имеет огромный потенциал для развития! Используя уникальную бизнес-модель Gloryon, объединяющую три бизнес-идеи, Вы будете получать прибыль из восьми самых перспективных индустрий мира одновременно!

Вот другая компания. Продукция популярна сегодня во многих странах. Партнеры успешно работают в России и странах СНГ, в Европе, Азии и США. Это — одна из самых динамичных компаний индустрии Прямых продаж.
Для компании очень важно быть причастными к такому большому и важному делу, как оздоровление нации. Корпорация предлагает своим Клиентам не только инновационные продукты, защищенные патентами и прошедшие клинические испытания. Предлагаются длительные партнерские отношения и помогают в выборе здорового образа жизни. Вкладывая труд и талант в доступное каждому, выгодное и полезное дело, можно вместе заботиться о будущем — нашем, наших детей и нашей страны.
Вдруг захотелось сказать - заботиться о светлом будущем... коммунизме...
К чему это я об этом?

С этой компанией сотрудничают тысячи людей, и компания щедро вознаграждает каждого своего партнера. Но, конечно же, не за красивые глаза, а за тот товарооборот, который эти партнеры и их партнерские сети создают.
Товарооборот - объем продажи товаров и оказания услуг в денежном выражении за определенный период времени.


На 80% из личного потребления. Мы все потребители продукции компании и мы строим сети потребителей. Чем больше построенная сеть, тем выше Ваша прибыль.
Стоит однако отметить, что для быстрых денег в самом начале бизнеса нужно быть не только потребителем, но и продавцом. Компания платит 25% от объема реализованной продукции и этим глупо было бы не воспользоваться, попутно делая большой бизнес.

Партнерская сеть

Вы приглашаете в компанию своих  родственников, друзей, знакомых, малознакомых и даже не знакомых пока еще людей делать бизнес и пользоваться отличной продукцией для здоровья и красоты.


Они заинтересовываются. Ведь это реальный шанс для деятельных людей вырваться из круга работа-дом-работа. Они становятся потребителями, некоторые учатся продавать. В Вашей партнерской сети уже появляется товарооборот.
Но это только первые шаги. В дальнейшем Вы своих партнеров начинаете учить тому, как строить такие же партнерские сети. Они также начинают приглашать в компанию своих знакомых и малознакомых, родственников и друзей. И те в свою очередь также начинают делать товарооборот (становятся клиентами и партнерами).
Товарооборот начинает увеличиваться в геометрической прогрессии, а вместе с ним растет и Ваша прибыль.


Приглашенные Вами 10 человек, это уже через какое-то время приглашенные ими 100 человек, а на третьем уровне это уже 1000 человек и так далее.
По такому принципу в этом бизнесе появляются деньги.

ВНИМАНИЕ:

Я жду оптимистов: «Пусть знакомые  уже участвуют в разных компаниях, я не умею продавать, у меня нет времени...но я научусь!.».
Займите позицию активного и целеустремленного оптимиста и сказать: «ради такой перспективы, ради прибыли в 2-5-10 тыс. долларов в месяц, которая позволит мне быть финансово обеспеченным и независимым от работодателя человеком, я готов сделать все, что в моих силах и даже больше, чтобы использовать эту бизнес-возможность».
В нашей команде отговорки типа «Смогу ли я?» не принимаются. Мы ставим цель (заработать столько-то денег и приобрести это и это) и достигаем их.
Если Вы готовы с таким же отношением начать бизнес, мы научим. Если нет, извините, продолжайте работать по найму и ждите пенсию, чтобы остаться за порогом нищеты. В этом случае мы не можем Вам помочь.




Светлана Сидорова sad.sid@rambler.ru

Давайте знакомиться!






Комментариев нет:

Отправить комментарий