31 марта 2015

31 марта 2015
Промовебинар интернет-продюсеров 15 мая 2014 в 19:00

воскресенье, 20 октября 2013 г.

Радостный аромат


Прочитала

ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ АРОМАТ ОТ NINA RICC

Вы любите ароматы?
Эфирное масло Лимон 
Прохладный, пронзительный, бодрящий - именно таким и должен быть аромат фрукта, история применения которого исчисляется веками.
На Востоке его использовали как противоядие от укусов змей, моряков кругосветных экспедиций он спасал от цинги, а великосветские красавицы с его помощью избавлялись от веснушек и отбеливали кожу.

Тёплый, сладкий, древесно-бальзамический аромат этого масла уводит нас в глубь веков, к временам библейского царя Соломона.
Создает атмосферу уверенности и защищённости, уважения и доверия.

Глубокий, терпкий, горьковатый, чувственный и необыкновенно стойкий аромат этого экзотического масла пришел к нам из Индии вместе с диковинными узорами на тканях, пропитанных этим благовонием.

Магическое действие:
 Масла кедрового дерева находится под планетарным влиянием Урана.
С древнейших времен кедр использовался для постройки храмов, его масло применяли при бальзамировании и пропитывании священных папирусов; как благовоние оно и теперь воскуривается в тибетских храмах. Это одно из масел для возвышенных медитаций: аромат кедра наполняет душу ощущением стабильности и защищённости, способствует размышлениям о вечных ценностях. Масло кедра волшебным образом восстанавливает и охраняет мужскую силу.
Масла пачули находится под планетарным влиянием Солнца. В данном случае это тяжёлое, закатное солнце, оно одаривает всеми плодами жизни: любовью, творчеством, достатком. Аромат пачули защищает от болезненных потерь. Издавна считается, что аромат пачули притягивает богатство.
Масло лимона усиливает жизненный интерес и психологическую любознательность, стабилизирует настроение, помогает спокойно переживать и преодолевать трудные ситуации. Вдыхая аромат лимона, легче обрести энергетический индивидуализм, а также адаптироваться к новым людям и обстоятельствам жизни.

Эмоциональная сфера:
Аромат масла кедрового дерева рождает неповторимое ощущение уюта, солидности и надёжности одновременно.
Масла пачули влияние масла пачули на эмоциональное состояние заключается в успокаивающем, антидепрессивном и выраженном эротизирующем действии. Вы забываете о тревогах дня, впереди Вас ждёт волшебная ночь с её соблазнами и тайнами. Воображение рисует сцены, напоминающие иллюстрации к Древней Кама-Сутре. Необычный аромат дразнит, интригует, возбуждает Вас, манит все дальше и глубже.
Масло лимона стабилизирует и тонизирует нервную систему, устраняет депрессию. Освежает, обеспечивает прилив сил и позитивных мотиваций, усиливает интерес к жизни, побуждает к творческим действиям. Повышает настроение, дарует эмоциональную независимость.

Зал Ароматерапии

Комментариев нет:

Отправить комментарий