31 марта 2015

31 марта 2015
Промовебинар интернет-продюсеров 15 мая 2014 в 19:00

вторник, 26 марта 2013 г.

Об электромагнитном излучении


Доброго времени суток, друзья.


Электромагни́тное излуче́ние (электромагнитные волны) — распространяющееся в пространстве возмущение (изменение состояния) электромагнитного поля (то есть, взаимодействующих друг с другом электрического имагнитного полей).
Среди электромагнитных полей вообще, порожденных электрическими зарядами и их движением, принято относить собственно к излучению ту часть переменных электромагнитных полей, которая способна распространяться наиболее далеко от своих источников — движущихся зарядов, затухая наиболее медленно с расстоянием.
Электромагнитное излучение подразделяется на
  • радиоволны (начиная со сверхдлинных),
  • терагерцовое излучение,
  • инфракрасное излучение,
  • видимый свет,
  • ультрафиолетовое излучение,
  • рентгеновское излучение и жесткое (гамма-излучение) (см. ниже, см. также рисунок).
Электромагнитное излучение способно распространяться практически во всех средах. В вакууме (пространстве, свободном от вещества и тел, поглощающих или испускающих электромагнитные волны) электромагнитное излучение распространяется без затуханий на сколь угодно большие расстояния, но в ряде случаев достаточно хорошо распространяется и в пространстве, заполненном веществом (несколько изменяя при этом свое поведение).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%EC%E0%E3%ED%E8%F2%ED%EE%E5_%E8%E7%EB%F3%F7%E5%ED%E8%E5


Каждый год публикуется все больше исследований об опасности электромагнитного загрязнения окружающей среды, и собирается все больше доказательств.
http://www.zelife.ru/ekozhil/ecohome/harmfulradiation/278-emisafety.html


Много разных методов защиты от электромагнитного излучения придумывают. 
Здесь мы не беремся научно обосновывать, доказывать или опровергать.
Сегодня мы идем в гости к Алине Таранец.


Защита от электромагнитного излучения
http://babushkinotvet.blogspot.ru/2013/03/blog-post.html

***
Ибрагим-Абый
http://alhimiea-cveta.narod.ru/

15 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ну, все мы разные. А я близка. Была однажды в комиссии по изучению подобной штуки. Ни один прибор не отметил изменения в электромагнитном излучении. Все на уровне интуиции...

      Удалить
  2. Какая тема любопытная. Что можно написать в личном блоге о ней?

    ОтветитьУдалить
  3. Так как на блоге Алины я могу читать только верхнюю часть блога (таковые у нее настройки установлены, что мой комп отказывается воспринимать ее блог), то могу высказать только мнение об увиденных нескольких фраз статьи -- У нас есть подарок как защита от электромагнитного излучения. Отлично! Есть - хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Светлана Садовская, не надо "капать" на мой блог. Нажмите на ссылку "Читать далее" и читайте на здоровье всю статью. Никто из читателей больше мне не предъявлял претензий, что не может прочесть статью.

      Удалить
    2. Светлана Садовская, нажмите в статье "Читать далее" и разверните статью полностью.

      Удалить
  4. Прочла. нажала на кнопочки соцсетей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галина, за труд в соцсетях!

      Удалить
  5. Большое спасибо, Светлана Владимировна, за Марафонский анонс моей статьи об электромагнитном излучении.

    ОтветитьУдалить
  6. Поразительно, как Высшие Силы успевают за Земными технологиями и обеспечивают нас защитой! У Алины прокомментировала, кнопки нажала.

    ОтветитьУдалить
  7. Защищаться нам приходится всегда и везде, от излучения, перегрева, вредных веществ...

    ОтветитьУдалить
  8. пасибо, что подняли тему. Производство мобильников растет с бешенной скоростьюедств , а производство средств защиты сознательно тормозится. Но информацию люди должны знать. Необходимость в контуре защиты в форме кристалла, звезды, спирали, цифрового кода, молитвы-хранительницы мы должны принести людям. Обращаюсь с просьбой ко всем Учителям: передайте знания человечеству Земли, и особенно новому поколению о возможности и путях защиты от опасного электромагнитного вторжения. Давайте введем рубрику для передачи этой информации. В противном случае рост числа опухолей головного мозга приобретет катастрофические размеры.

    ОтветитьУдалить
  9. О вреде мобильного устройства слышала, читала... и забыла. Я так часто с мобильным и ноутбуком, что сейчас задумалась... ОГО... 18-20 ЧАСОВ Я С НОУТБУКОМ, А С МОБИЛЬНЫМ И ТОГО БОЛЬШЕ, ДА ПРАКТИЧЕСКИ 24 ЧАСА. Как так? Да, просто по привычке ношу в руке (раньше у меня были частые приступы и срочно звонила маме). Сама уже сейчас задумываюсь, нужно отучать себя... Спасибо Алиночка за интересную информацию, вопрос: а какого размера можно распечатывать этот кристал?

    ОтветитьУдалить
  10. О вреде мобильного устройства слышала, читала... и забыла. Я так часто с мобильным и ноутбуком, что сейчас задумалась... ОГО... 18-20 ЧАСОВ Я С НОУТБУКОМ, А С МОБИЛЬНЫМ И ТОГО БОЛЬШЕ, ДА ПРАКТИЧЕСКИ 24 ЧАСА. Как так? Да, просто по привычке ношу в руке (раньше у меня были частые приступы и срочно звонила маме). Сама уже сейчас задумываюсь, нужно отучать себя... Спасибо Алиночка за интересную информацию, вопрос: а какого размера можно распечатывать этот кристал?

    ОтветитьУдалить