31 марта 2015

31 марта 2015
Промовебинар интернет-продюсеров 15 мая 2014 в 19:00

пятница, 11 мая 2012 г.

Серия фиточаев "Целебные травы Ольхона"


Линия «Целебные травы Ольхона» – это ароматные фиточаи, для приготовления которых используются редкие лечебные растения, собранные в уникальном экологически чистом месте — на байкальском острове Ольхон. Являясь одним из самых солнечных мест в мире, этот удивительный остров знаменит не только огромным количеством видов лекарственных растений, но и высокой концентрацией в них биологически активных веществ.
В основу каждого чая серии «Целебные травы Ольхона» легли рецепты древней бурятской медицины, центром которой когда-то являлся Ольхон. Эти тысячелетние знания, дополненные современными научными технологиями, и позволили создать уникальную линию травяных напитков, каждый из которых  обладает направленным оздоравливающим действием. Помимо этого, их отличает абсолютная экологическая чистота и максимальная свежесть сырья, которую обеспечивают собственные заготовительные базы Корпорации.
Где же купить? Посмотрите географию Сибирского Здоровья
Управляющая компания ООО Корпорация «Сибирское здоровье» находится по адресу: 
ул. Ленина, д.48, г.Новосибирск, Россия 
+7 (383) 328 10 60 (с 10.00 до 20.00 пн.-пт.)
Для регистрации в Сибирском здоровье  обращайтесь :

Инструменты построения бизнеса и приоюретения продукции



10 комментариев:

  1. Фиточай - это хорошо. Только вот знать, бы чего организму не хватает и потом чай выбирать. Сейчас вон говорят, что простую воду надо пить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С врачами надо советоваться. А фиточаи -в качестве профилактики от возможных болезней. Спасибо.

      Удалить
  2. Да, сейчас так много всего, что не знаешь, что и принимать...

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересно попробовать данный продукт. Знакомая о нем хорошо отзывалась

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можете зарегистрироваться или взять на мой номер контракта 43 45531

      Удалить
  4. Спасибо за интересную информацию о линии «Целебные травы Ольхона». Привлекает то, что растения собраны в экологически чистом месте.

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже люблю фиточаи, только такой еще не пробовала. Мне, как молодой маме очаровательных детей, я считаю, они необходимы, чтобы поддерживать себя в тонусе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятно! Я с удовольствием пью. И как молодая мама тоже. Вы из какого города? В Вашем городе есть "Сибирское здоровье"? Подписывайтесь и покупайте чаи. Данные для регистрации http://utilea.vizzit.ru/lenta/post/948

      Удалить