31 марта 2015

31 марта 2015
Промовебинар интернет-продюсеров 15 мая 2014 в 19:00

четверг, 8 марта 2012 г.

Путешествие из Петербурга в Москву и обратно в течении ночи

Я гриппую.  Потому сплю тяжело.
Но перед сном вдруг всплывает картинка, что надо увидеть СОН для ДВУХ сайтов...
Вот что значит, программист. Ну, начинаем.

Я в Питере у дяди, на проспекте Ветеранов.

Но у меня назначена встреча, и я быстренько идут в Москву, на встречу.
Только во сне это могло оказаться так близко.

Но на обратном пути я заблудилась, попала в какие-то дворы.



Пришлось спрашивать дорогу, у проходящей тети, снова начать путь от Московской налоговой, и мгновенно перенестись в Питер на  Проспект Ветеранов.


Ну а чтоб легче переносить такие ночи и полеты из Питера в Москву и обратно, надо бы заглянуть сюда:

Гарант нашего здоровья

Признаки снижения защитных сил организма

Иммунная система, также как и сердечно-сосудистая и пищеварительная и любая другая, может «болеть» и, как следствие этого, неэффективно выполнять свою функцию. Мы не будем останавливаться на специфических заболеваниях иммунной системы, а расскажем только об одном – встречающемся чаще всего. Это иммунонодефицитные состояния, при которых наблюдается количественная или функциональная недостаточность основных компонентов иммунной системы. Если говорить простым языком: недостаточное количество иммунных клеток и/или снижение их активности. Определить «состоятельность» иммунитета может только врач-иммунолог, но существует и ряд симптомов, которые могут свидетельствовать о снижение защитных сил организма:
  • повторные инфекционные заболевания (отиты, синуситы, тонзиллиты, кандидозы, и т.д.);
  • простудные заболевания, повторяющиеся больше 4 раз в год;
  • наличие хронических воспалительных заболеваний;
  • дисбактериоз кишечника;
  • аллергические заболевания;
  • синдром хронической усталости.
Люди со сниженным иммунитетом, как говорилось выше, гораздо чаще заболевают ОРВИ и гриппом. При этом выявлена четкая зависимость количества заболевших от места проживания. Так, например, в городах с населением более 1 млн. человек ОРВИ болеет 30% населения, а ВОЗ приводит еще более печальную статистику – 70% россиян имеют сниженный иммунитет.
...
В ассортименте Корпорации «Сибирское здоровье» представлен широкий выбор продуктов, способствующих укреплению иммунитета. Среди них:

Лимфосан М (обогащенный)Лимфосан М (обогащенный)

«Лимфосан М (обогащенный)» – универсальный продукт, сочетающий в себе мощное тонизирующее и адаптогенное действие, обладает свойствами эффективного фитосорбента. Отличный источник основных витаминов и микроэлементов.

Ритмы здоровьяРитмы здоровья

«Ритмы здоровья» – во-первых, восполняют дефицит основных витаминов, витаминоподобных веществ и минералов, а, во-вторых, способствуют гармонизации биологических ритмов организма.

Эпам 7Эпам 7

«Эпам 7» рекомендован в качестве средства общеукрепляющего действия, после перенесенных инфекционных заболеваний. Повышает сопротивляемость организма к инфекционным и, прежде всего, вирусным заболеваниям.

Эпам 900Эпам 900

«Эпам 900» - предназначен для профилактики хронически заболеваний органов дыхания.

ВитаЦинкВитаЦинк

Органический минеральный комплекс «ВитаЦинк» содержит органический цинк – необходимое звено иммунитета. Цинк регулирует активность тимулина, от которого зависит функционирование тимуса (вилочковой железы) – главного органа иммунной системы, где созревают иммунные клетки.

ВитаФеррумВитаФеррум

Органический минеральный комплекс «ВитаФеррум» содержит органическое железо и все необходимые минералы и витамины, необходимые для полноценного кроветворения. Рекомендуется в качестве вспомогательного средства для поддержания общего тонуса и работоспособности, вызванных анемией.
Дело в том, что при дефиците железа в организме (особенно это касается женщин!) иммунитет не может быть сильным, поскольку ухудшается кровоснабжение органов и тканей, а ведь именно с кровью переносится большое количество иммунных клеток.

Ион-структурированный Ион-структурированный
Серебряный бальзам «Сибирский прополис»

Ион-структурированный Серебряный бальзам «Сибирский прополис» обладает иммуномодулирующим эффектом и прямым антибактериальным и антивирусным действием.

АдаптовитАдаптовит

«Адаптовит» усиливает активность иммунной системы и сопротивляемость организма к инфекциям, повышает устойчивость организма к стрессу, благодаря сочетания высокоэффективных растительных адаптогенов в составе, приготовленном по оригинальной запатентованной технологии.

Читать полностью: http://sibvaleo-rostov.ru/product/kalendar/12.html

ФИО наставника: Сидорова Светлана Владимировна 
Соглашение № 4345531 (ID наставника) 
В можете просто приобрести продукцию на мой номер.

7 комментариев:

  1. Светлана ! А что , эти БАДы надо самой выбирать ? Я понятия не имею чего у меня не хватает и что из этого мне будет полезно . И названия такие мудреные . Трудно определиться и выбрать .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я врач, и могу сказать, что продукция Сибирского Здоровья имеет хорошую элементную базу. Координаты и свои данные ФИО наставника: Сидорова Светлана Владимировна
      Соглашение № 4345531 (ID наставника) Света дала. Регистрируйтесь да изучайте продукцию.

      Удалить
    2. Тамара, напишите свой email в комментарии http://svetznak.blogspot.com/2012/01/7.html, и Вы получите рассылку, узнаете больше.

      Удалить
  2. Компания "Сибирское Здоровье". Наслышан о ней, ходят хорошие слухи. Тамара, вам нужно пройти обследование. Я думаю Светлана вам объяснит как это делать. Я бы посоветовал изначально испробовать Тригельм - двухнедельный курс по очистке кишечника, отзывы очень хорошие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Михаил ! Это куда же нужно обращаться , чтобы пройти обследование . А главное , сколько это стоит . Думаю , мне это не по карману и уже ни к чему .

      Удалить
    2. Не дороже денег. Сибирское здоровье - вполне лояльное по ценам. На рассылку можете подписаться здесь бесплатно. http://svetznak.blogspot.com/2012/01/7.html

      Удалить