31 марта 2015

31 марта 2015
Промовебинар интернет-продюсеров 15 мая 2014 в 19:00

пятница, 29 марта 2013 г.

Эликсир любви или как снять стресс



Я прочла у Шанди:

эликсир любви



Практика спасения от несчастной любви. Техника помогает лучше всяких заговоров.

Представляете, берег океана поздним вечером, подсвеченный только светом факелов, деревянные шезлонге, больше напоминающие резные широченные ложа, утопающие в белом песке. И мерцающее пламя свечей в подсвечниках, стоящих на низких деревянных столиках, — я говорила медленно и успокаивающе, вспомнив, что в ситуации острого шока икая речь помогает человеку прийти в себя. — И мы возлежим на них шезлонгах, попивая вкуснейший коктейль http://www.myjulia.ru/post/599380/, слушая звук волн, разбивающихся о камни прямо у самых ног, любуясь океаном. 

Восстановление энергии.
Сначала ты стучишь по точке под ключицей и три раза повторяешь: «Я совершенно и полностью принимаю себя». Теперь подушечками указательного и среднего пальцев правой руки ты начинаешь пробивать энергетические каналы на левой стороне. По теории Крейга негативные эмоции блокируют энергию, и человек теряет силы. Простукивая эти каналы в определенной последовательности, ты восстанавливаешь энергию. Ты простукиваешь над бровями, вокруг глаза, под ключицей, под грудью, по боковой поверхности тела, по всем пальцам, начиная с большого, и заканчиваешь на внешнем ребре ладони под мизинцем.А теперь стучишь по ямке между мизинцем и безымянным пальцем, поднимаешь глаза вверх, опускаешь вниз, вращаешь по кругу влево, потом вправо, поешь любую счастливую песенку.

Негативные эмоции выходят со слезами.
Рыдать в три ручья, держа в ладонях стакан воды, слезы капают в стакан, и приговаривать:

О, стихия воды,

Раствори мою боль,

Забери мои слезы,

Мою душу омой,

Раствори мое горе,

Забери мою боль,

И в соленое море

Унеси все с собой.

Держа стакан, как драгоценность,  выйти во двор и пылила воду в весенний ручей. Или в раковину...


Стихия воды символизирует эмоции. И когда нам очень плохо, негативные эмоции выходят со слезами. Поэтому важно дать волю слезам, не сдерживать себя, иначе эмоции останутся в теле и начнут разрушать тебя изнутри. Когда уходит любимый человек, нужно обязательно прорыдаться и прокричаться. Недаром у древних были плакальщицы, помогающие человеку заплакать, чтобы растопить комок боли и освободиться от нее.

Практика Ошо, "Мистическая роза".
Эта практика помогает освободиться от невыносимой боли. 
 Нужно плакать в течение получаса, потом полчаса — смеяться, а потом — полчаса находиться в молчании. 
Волосы рвать не надо, а вот музыку лучше включить.  Включить музыку и зажечь свечку, приготовив носовые платки.

А теперь молчим полчаса  с чувством выполненного долга. Можно  лечь  на ковер или диван. 

 Выть на Луну или Волчица.
Осталось еще только повыть на Луну, и все — палата в сумасшедшем доме нам точно обеспечена.
Это делается в полнолуние, и мы можем сделать древнюю женскую практику Хортицы. Хортицей славяне называли волчицу. Волчица — священное животное Луны, и именно в полнолуние связана с Луной, и именно в полнолуние женщина наполняется наибольшей силой. Через вывывание мы освобождаемся и очищаемся от всех обид, горя, боли.
Встаете на четвереньки и представляете себя волчицей. Делаете вдох ртом и на выдохе выпускаете когти. Потом растягиваете тело. Выдвигаете таз назад, а руки отводите вперед. Возвращаетесь опять в исходное положение и замираете, словно в ожидании добычи. Взгляд устремлен вперед, и представив, что вы видите добычу, стремительно бросаетесь вперед с волчьим рыком и опять уходите назад, в позу ожидания.

Пока одна будет делать практику, другие будут охранять пространство, представляя себя волчицами. 
Запястье правой ладони касается области третьего глаза, посредине лба, и ладонь смотрит вниз, а запястье левой руки касается копчика, символизируя хвост, и рука развернута ладонью вверх. Тело наклонено немного вперед, и вы ходите по кругу все время, пока подруга делает практику. Потом женщины меняются местами. Ничего не бойтесь. 
Если практика  проходит на земле, надо подстилку постелить.Повторять движения волчицы, встать на колени и, поставив руки на подушечки пальцев между колен, поднять лицо к Луне и завыть: «АУ-У».Звук поднимается с самой глубины, из самого низа, вытягивая весь негатив и освобождая все тело. Надо полностью отдаться этому звуку,  выть почти бесконечно, до освобождения, опустошения, и с этим воем уходит все, даже еще неосознаваемые проблемы.

Первое время человек  умирает от боли, и  надо просто рыдать и выговариваться. Обычно это длится от грех дней до семи. Максимум две недели. 
В это время все в тебе протестует и ты надеешься, что, может, это неправда, может, но случилось не с тобой и все происходящее лишь ночной кошмар, который скоро кончится. Затем наступает осознание, что это реальность, и приходит отчаяние. Но отчаяние сменяется гневом. Ты начнешь злиться, рвать и метать. Гебе захочется все и всех уничтожить. Нельзя убегать от этого гнева и злости. Ты можешь бить посуду, колотить подушки, но только не давить этот гнев, не убегать от него. И иногда это тоже может длиться неделю. И когда злость уйдет, тогда у будут силы на прощение и благодарность за то, что было хорошего. И важно искренне простить, все отпустить, чтобы почувствовать пустоту, из которой может родиться что-то новое. 
И эту пустоту возможно наполнить вновь любовью и радостью.

Видео. 
Лариса Ренар. Эликсир любви
http://energyofjoy.0pk.ru/viewtopic.php?id=18


Далее
http://litvik.ru/read-the-book/32303-chitat-larisa-renar-eliksir-lyubvi.html 


*****

Эликсир любви

11 комментариев:

  1. Страдания - это не моя тема... Каждый переживает свои беды в одиночку, и рецептов для этого нет. Можно повыть на Луну, можно поплакать, но не по заказу или рекомендации...
    Важно помнить одно: "Все проходит, и это пройдет". Лоза гнется, но не ломается.
    Лана_Светлана.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это их психологии влияния или поведения людей. Но я таким не увлекаюсь. Возможно пост найдет своих читателей и ценителей

    ОтветитьУдалить
  3. Если помогает - можно и повыть, и поплакать. Хотя я предпочитаю всему - работу! Если занят делом - все сложится хорошо. Работа лучшее лекарство.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, у меня тоже одноименная статья "Эликсир Любви" недавно вышла http://stalkerlightclub.blogspot.ru/2012/12/blog-post_27.html

    ОтветитьУдалить
  5. Бог говорит нам в Библии, как можно избежать многих страданий. Он предоставил самое лучшее руководство для жизни. Если мы ему следуем, наша жизнь наполняется смыслом, мы обретаем счастье в семейной жизни, находим близких друзей среди тех, кто по-настоящему любят друг друга, и избегаем занятий, которые могли бы причинить нам много физических страданий. Если же мы пренебрегаем этим руководством, то разве справедливо винить Бога в бедах, которые мы сами навлекаем на себя и на других?

    ОтветитьУдалить
  6. Умение прощать - это истинный дар! На мой взгляд, чтобы научиться прощать, возможно использовать доступные средства. Энергетические приёмы, которые приходят к нам от народов Дальнего Востока и Индии - приемлемы, потому что они наработаны человеческой много тысячелетней практикой.

    ОтветитьУдалить
  7. Как здесь полезно. Займусь этим обязательно. А как долго и регулярно надо делать это? Одного раза недостаточно?

    ОтветитьУдалить
  8. Узнать,что любимый человек изменяет ,всегда очень больно и обидно,но чтобы пережить боль ,всегда надо время,если любовь сильная,то и боль будет сильная и быстро не пройдет,но через время пройдет ивсе будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  9. Помогают слезы и еще музыка, а вот насчет "АУ-УУУУ" не уверена...:)

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный28 июля 2013 г., 22:23

    In fact when someone doesn't understand then its up to other people that they will assist, so here it occurs.

    Feel free to visit my blog post: how to lose 30 pounds in a month

    ОтветитьУдалить