31 марта 2015

31 марта 2015
Промовебинар интернет-продюсеров 15 мая 2014 в 19:00

среда, 13 марта 2013 г.

Упражнения для груди и омолаживающий крем





Упражнения для мышц груди





Fitness - Full Body Core Workout 2: Back and Chest



Омолаживающий, увлажняющий, витаминный, универсальный крем "Белая магия"
Крем применяется для омоложения и красоты лица, шеи, груди, рук и ног. Каждая женщина как можно дольше может сохранить молодость, привлекательность, обаяние.
Вы хотите продлить свою молодость? Это возможно!!! Все в ваших руках!
Для того чтобы стать молодой и красивой, я предлагаю Вам этот прекрасный крем - квинтэссенцию лугов, гор, садов и моря! Крем составлен полностью из натуральных, природных веществ. В его состав входят экстракты из белых роз, шиповника, ромашки, шафрана, пыльцы, китайский женьшень и т. д.
Главным и существенным недостатком всех существующих кремов является их большая вязкость, то есть они плохо впитываются в кожу. Я добавляю к крему-гидранту суспензию из морских водорослей, поэтому крем "Белая магия" становится легким и воздушным, как морская пена.
Крем пригоден для любой кожи, питает, регенерирует, поддерживает нормальную гидратацию кожи, делает ее гладкой, нежной и бархатной. Прекрасно омолаживает эпидермис и восстанавливает нормальную физиологическую функцию кожи. Снимает усталость, улучшает настроение и придает лицу свежесть и молодость.
Крем изготовляется вручную, серебряными ложками, исключается машинная обработка и соприкосновение с металлами.
Перед употреблением очистить кожу лица лосьоном "Огуречный" или сполоснуть прохладной кипяченой водой. Перед зеркалом, в расслабленном состоянии, слегка массируя кожу нежными ласкающими движениями, втирать крем против морщин. Через 15 минут смыть прохладной кипяченой водой. Крем гигроскопичен, то есть его нужно использовать в минимальном количестве, приблизительно 1 г.
Омолаживающий крем подарит вам ощущение свежести и чудесный аромат. Он прекрасно впитывается.
Аналогов в мире нет!
Будьте красивы всегда!

Виктор Востоков

1 комментарий:

  1. Замечательные упражнения, понятные и доступные. Такое интересное описание крема! Особенно меня впечатлила технология приготовления - вручную. Действительно, уникальный крем.

    ОтветитьУдалить