31 марта 2015

31 марта 2015
Промовебинар интернет-продюсеров 15 мая 2014 в 19:00

четверг, 29 ноября 2012 г.

Экскурсия казанских школьников в Реаспекте

Дети, будете плохо учиться, пойдете собирать пластиковые окна на первом этаже. А те, кто будет учиться хорошо, будут работать здесь. Смотрите какие тут диванчики, есть кошечка. Вот этот умный дядя преподает в университете. А вон смотрите какие умные и красивые тети тут сидят. Ладно, дети. Вали уже отсюда. Жарко ведь вам. Так проходила экскурсия казанских школьников в Реаспекте. Кстати, один пацан сказал что он знает про Ключевскую сопку. Учительница такая да, да, какой молодец. Не зря я у тебя учительница географии. Я велел ему поступать на физфак и приходить к нам. У нас больше географии, чем на геофаке и географаке вместе взятых.







Аида Горбунова
так мило)))

Арсений Хохорин
К слову, дети в Мирокон приходили, а на второй и третий этажи заглянули в перерыве между цехом ПВХ - окон и чаем-печенюшками от компании "Мирокон". За что и говорим большое спасибо Тимошенко Радмиле Фархатовне, ген.директору ПО "Промполиграф" и Гараеву Ниязу Наильевичу, директору компании "Реаспект", за то, что поддержали нашу акцию и за замечательные выступления перед ребятами! P.s. Только что дополнительно звонила классная с благодарностями.

Александр Продовиков
а что правильно надо в детстве к интеренту поближе и показывать как в нем все вертится во времена родителей - как никак новое поколение подрастает



Комментариев нет:

Отправить комментарий