31 марта 2015

31 марта 2015
Промовебинар интернет-продюсеров 15 мая 2014 в 19:00

суббота, 6 октября 2012 г.

Я - СОЛНЕЧНАЯ ГОСПОЖА, ПРИХОДЯЩАЯ НА БЕЛОМ ОБЛАКЕ ИЗ ЦАРСТВА СВЕТОВ



"Я - СОЛНЕЧНАЯ ГОСПОЖА, ПРИХОДЯЩАЯ НА БЕЛОМ ОБЛАКЕ ИЗ ЦАРСТВА СВЕТОВ", - эти слова я прочла в одном из рассказов Тамары Осиной.

МИР ОТВЕРГ АБСОЛЮТНОЕ ДОБРО - это перепечатка из книги Блаженного Иоанна "Мар-Мани мироточивый"
"Дитя! Сегодня Я обращаюсь к миру с просьбой о миротворчестве. Подобрейте. Оставьте зло как орудие мести и плод ничтожных низких помыслов.  Е д и н с т в е н н о е   о   ч е м   п р о ш у   Я   в а с   с е г о д н я  -  п о д о б р е й т е   и   с т а н ь т е   м и р о т в о р ц а м и . "


МАР - МАНИ. Слово Богоматери Богомильской


и еще я нашла на ту же тему
"Чаще возносите благодарственные молитвы вашей небесной Госпоже и нашему Отцу, чем доставите мне бесконечную радость. Мир вам." написано http://www.stihi.ru/2012/08/07/4554
 
Тема, возможно, спорная, неоднозначная. Тем более интересны будут Ваши высказывания.

11 комментариев:

  1. Да, тема специфичная и, на мой взгляд, не требующая комментариев

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, тема специфическая.
      Меня заинтересовал путь человека от школьной отличницы, выпускницы физфака, научного сотрудника на радио-телескопа до преподавателя Йоги, а потом диаметрально противоположный верующий человек.

      Удалить
  2. "Летний фото конкурс florange-karpova" чем не Солнечная госпожа!
    Красивый купальник и пляж!

    ОтветитьУдалить
  3. Кому божественное на небе, кому земное божество...

    Дары судьбы !
    Очень многие люди интересуется: почему они бедные? Это тоже связано с кармой живого существа. Не с его образованием, а с его кармой. Поэтому мы видим, что есть очень много докторов наук, которые себе брюки не могут купить. И видим людей, которые пишут с ошибками, а при этом ездят на джипах. В ведической литературе есть раздел, который описывает, каким образом это происходит. За благочестивые поступки человек получает четыре основных результата, на которые он медитирует. Что такое благочестивые поступки?Это пожертвования..альтруизм,филантропия,меценатство,
    кому-то просто помог от чистого сердца– это благочестивая деятельность. Вы не думаете, что должны что-то получить взамен, а делаете просто из понимания, что это нужно делать. Это деятельность в благости.Люди, совершающие пожертвования в благости, могут получить:

    ОтветитьУдалить
  4. 1. Красивое тело- это следствие его благочестивой жизни в прошлом. Некрасивая внешность – следствие греховных поступков прошлого. К этому аспекту относится также и здоровье. То есть, человек, совершаюший благочестивые поступки, получает хорошее здоровье. Человек может быть и красив, и здоров. Или может быть не очень красив, но у него отменное здоровье – результат переплетения благочестивой и неблагочестивой кармы.
    2. Удачливость в бизнесе. Этот аспект кармы особенно связан с пожертвованиями.бедные люди – это люди, греховные в прошлом. Есть две категории бедных людей.
    Первая – бедные по философским убеждениям.У них хорошая карма, но вследствие поисков Абсолютной Истины отказываются от материальных благ, но при желании вы можете их тут же получить. Гауттама Будда был принцем, но все бросил и стал нищим.Это определенная философская позиция, когда человек имеет огромные способности быть богатым, но не становится таковым.
    Вторая категория – бедные из-за плохой кармы.Как бы он ни хотел стать богатым, он не станет таким, пока новый итог его кармической деятельности не придет. Только тогда он сможет разбогатеть за какой-то благочестивый поступок в прошлом. Придет время, созреет реакция на благочестивое действие и человек выиграет в лотерею. Все думают, что это случайно. но понятия “Случайность”, “совпадение” описывается в Нарасимха-пуране.Там описывается, что поскольку демоны атеистичны и не хотят принимать Бога ,то они придумали два термина: “совпадение” и “Случайность”. Но в природе нет этого. Все подвержено определенным закономерностям. Случайно никто не станет здоровым, случайно никто не станет красивым, и случайно никто не получает знание.Все это – следствие либо благочестивой деятельности, либо греховной.
    3. Рождение в богатой семье, и это семья глубоко верующих людей. Родиться в безбожной семье считается плохой кармой, для этого нужно быть греховной личностью.лучшей кармой считается рождение в семье, где ваш отец и мать являются глубоко религиозными личностями, знающими о духовной жизни. С такой кармической наградой не сравнится ни красивое тело, ни удачливость в бизнесе, ни здоровье, ни что-либо еще. В "Бхагават-гите"говорится, что все, кто духовно развивался в прошлом, но по определенным причинам пал, получают рождение в богатых аристократических семьях, либо в семьях образованных брахманов.Но если они не смогут правильно использовать свое богатство, то теряют свое положение,сжигая хорошую карму. Прожигатели жизни тратят все свои благочестивые поступки на чувственные наслаждения: поехали на Гавайи,развлечения,занятия сексом и т. д.
    Секс является высшей формой кармической награды.. если у вас много секса, то вы сжигаете свое благочестие. это является самой высшей формой чувственного наслаждения в этом мире. В Аюр-веде, в других текстах, посвященных закону кармы, описывается, что если человек не понимает, что такое секс, то он просто сжигает свою благочестивую карму.
    жить в районах, где очень суровая зима..тоже связано с греховной деятельностью.Холод – это плохо, так же, как и чрезмерная жара..климат должен быть ровным. Но он зависит от психофизической деятельности каждого живого существа. Если люди совершают греховные поступки, то климат ухудшается.

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный6 марта 2013 г., 0:28

    Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить