31 марта 2015

31 марта 2015
Промовебинар интернет-продюсеров 15 мая 2014 в 19:00

понедельник, 5 марта 2012 г.

$12 000


$12 000

Доброго времени суток! Рада, что зашли, дорогой читатель!

Сразу, без всяких подготовительных речей, хочу сказать Вам:  у моих спонсоров есть бизнес - план, выполнение которого позволяет каждому человеку развить свой бизнес до уровня доходов от $ 12 000 в месяц, уже в первый год развития бизнеса, и заработать в течение ближайших трех лет $ 1 000 000. 


Теперь переводим дух и начинаем обсуждать более подробно!

Меня зовут Светлана Сидорова. Я родилась в 1956 году и проживаю в г. Казани.  Я веду активный образ жизни, с удовольсвием занимаюсь йогой, езжу с мужем на соревнования по водно-моторному спорту, обожаю путешествовать. Все это требует  времени и денег!

Однажды я решила, что мне нужен бизнес для обеспечения  моих увлечений фининсово и который оставляет время, чтобы ими заниматься! Но лучше,  чтобы все увлечения и бизнес были связаны вместе! Это всегда лучше!

Как говорят иностранцы - "интересное русское слово - "везет"! Кто везет, кого везет, куда везет?" Мне повезло! Такой бизнес я нашла! Я создала свой проект, в котором соседствует компания Gloryon, Faberlic. А к  успеху ведет и новый необычный  партнер - Корпорация Сибирское Здоровье! 


Вам знакомы факты факты?

Факт первый - на сентябрь 2011 Корпорация Сибирское Здоровье официально работает уже в 15 странах. Это Россия, Казахстан, Украина, Молдавия, Азербайджан, монголия, Узбекисан, Киргизия, Таджикистан, Германия, Белоруссия, Литва, Чешская Республика, Болгария, Армения. Каждый год к этому списку прибавляется 2-3 страны! Это реальный международный бизнесс! 


Факт второй - товарооборот компании стремительно растет. Вот цифры прироста товарооборота Корпорации за три последних года. 
Рост КСЗИЭти цифры отражают рост товарооборота партнеров компании. Именно на 68%, 77%, на 81% в среднем вырос бизнес каждого партнера корпорации в 2008, 2009 и 2010 годах. Это кризисные года! Мои партнеры намного опережают темпы этого роста, и идут как раз по этому плану - "$12 000 в месяц в течение первого года развития бизнеса...",  и призывают нас включиться в этот стремительный рывок! 


Вопрос - "Что продаем?" - своевременный и по существу.

В нашем ассортименте более 300 наименований эксклюзивных продуктов для здоровья и красоты, который постоянно обновляется и расширяется:

- продукты для здоровья
- косметические средтсва по уходу за лицом и телом
- декоративная косметика

Слово "эксклюзивные" имеет под собой документальные, т.е. фактические, основания. Корпорация имеет международные патенты на ключевые линии продуктов:


"Истоки чистоты" - комплексная система клеточного очищения организма
"Живая клетка" - средства хронобиологичекой коррекции
"Ритмы Здоровья" - витаминно - минеральный комплекс хронобиологической коррекции
"Новомин" - антиоксидантный комплекс
"Витагерманий" - противовзрастной комплекс. Есть и другие патенты. И это тоже факт! 


Посмотрите 19 минутный фильм о продукции Корпорации. Он  того стоит. Ведь феномен Корпорации заключается именно в том, что в ней созданы и распространяются продукты очень высокого качества, доступные  по цене для большинства людей.  Говоря по другому - высокое качество за низкую цену! 



У моего партнера - Корпорации Сибирское Здоровье - один из лучших Планов распределения прибыли в индустрии. Партнеры Корпорации зарабатывают деньги с самого начала развития бизнеса и быстро выходят на высокий уровень дохода.

В Корпорации разработана и внедрена эксклюзивная система поэтапного роста бизнеса партнеров "Круг Лидерства". На каждом этапе Вы получаете нужные знания и поддержку и точно знаете, что надо делать. чтобы выйти на новый уровень доходов! Как только Вы вошли в "Круг Лидерства", ваше движение к успеху неотвратимо! 


mers
Приятным дополнением, ко всему сказанному, являются подарки от Корпорации. По мере роста Вашего бизнеса Вы, в дополнение к Вашим доходам, получаете еще и ощутимые подарки.  Фирменные часы, видеокамера, коммуникатор, ноутбук,  видеопроектор, автомобиль Мерседес, комплект из 12 путешествий на двоих на сумму $75 000, офис за $125 000, дом в Европе за $400 000.... 


На этом фоне даже не знаю куда вставить упоминание о возможности дважы в год бесплатно ездить в путешествия в лучшие отели мира!

Как то странно даже иногда думать об этом. Например, Вы развиваете бизнес, вышли на уровень доходов $12 000 в месяц, ездите два раза в год за счет компании отдыхать в лучшие отели мира, и еще вдруг получаете в подарок автомобиль Мерседес стоимостью $55 000. Согласитесь, приятное дополнение! 


Важнейшим фактором в оценке эффективности бизнес системы является наличие большого количества положительных примеров развития бизнеса. Т.е. реальные бизнес истории реальных людей! Факты! Среди партнеров Корпорации Сибисркое Здоровье таких примеров более чем достаточно! Вот один из них:

Каковы  выводы из всех изложенных фактов? Простые! Если Вы просто делаете бизнес в партенрстве с Корпорацией Сибирское Здоровье,  выполняя все рекомендации, Вы за несколько лет создаете большой международный бизнес, надежный и стабильный! Которому НЕ страшны кризисы и изменения ситуации в отдельных странах! Бизнес, который опирается на базовые ценности! 


Самое время повторить то, что говорил в начале: у меня есть бизнес - план, выполнение которого позволяет каждому человеку развить свой бизнес до уровня доходов от $ 12 000 в месяц уже в первый год развития бизнеса, и заработать в течение ближайших трех лет $ 1 000 000. 


Нашей командой разработан бизнес план - "Турбо Бизнес", который позволяет многкратно увеличить скорость построения бизнеса в партнерстве с Корпорацией Сибирское Здоровье.Скорость увеличивается в разы! Самые проверенные способы ведения бизнеса офлайн, мы подкрепили новейшими технологиями ведения бизнеса онлайн, и эта синегргия дает невероятные результаты. 


Команда моих  партнеров это: 
Это  наставники и партнеры Сергей Иванович Шаповалюк. За 6 лет он создал, в Корпорации Сибирское Здоровье, бизнес с ежемесячным товарооборотом почти $2 000 000. О таком объеме только мечтают многие сетвые компании проработавшие на рынке более 10 лет. Сергей является одним из самых успешных профессионалов Сетевого Бизнеса и знает об этом бизнесе абсолютно все!
Михаил Семенов! Он является профессионалом Сетевого Бизнеса и высококлассным специалистом ведения Сетевого Бизнеса в интернете. Разработка и внедрение систем развития и саморазвития бизнеса - его любимая специальность! Его ближайшая цель - вывести 12 его партнеров на уровень ежемесячных доходов от $12 000. Возможно Вы один из них!
Мой наставник Дмитрий Борисов , один из лучших практиков интернет бизнеса, он же с Семеновым компаньоны в развитии этого сервиса сайтов - визиток  http://vizzit.ru/?pid=utilea   и социальной сети  http://eterra24.ru/users/1035/  Дмитрий является одним из лучших специалистов в разработке автоматизированных систем ведения бизнеса.
Я, Светлана Сидорова, ваш покорный слуга! Я являюсь профессиональным Стевиком-компьютерщиком, Научный сотрудник радиофизик.  Разрабатываю проекты по осуществлению успеха и мечты..
Ближайшая цель команды- вывести 12 наших партнеров на уровень ежемесячных доходов от $12 000. Возможно Вы один из них! 

Бизнес план готов и внедрен. Мы научим как его выполнить! Мы поможем его выполнить! Вам необходимо начать и продолжить действовать! 


Первое действие - связаться со мной. 


Связаться со мной просто:


svet.znak@gmail.com 
+7 905 376 5400
Skype: adel.mustafin
Кроме того, каждый четверг в 18-00 по московскому времени  по адресу http://www.gvolive.com/conference,sibvaleo проходят презентации возможностей партнерства с Корпорацией Сибисркое Здоровье и нашей командой! 

1 комментарий: